Кафель и плитка


Кафель – керамическая плитка, покрытая с наружной стороны глазурью, для облицовки печей, стен.

Керамическая плитка для ванной комнаты долговечна, влаго- и износостойка, экологична и является самостоятельным и очень важным элементом декора. Как правило, именно керамическая плитка задает тон будущего цветового решения интерьера, тем более, если площадь, покрытая ею, достаточно велика. Выбирая керамическую плитку для ванной комнаты, прежде всего посмотрите на ее обратную сторону: поверхность кафеля должна быть ровной, без выпуклостей и впадин, без пузырей и трещин. На керамической плитке с качественно нанесенным рисунком невозможно заметить растра, что не скажешь о плитке низкого качества, где весь рисунок будет состоять из крупных точек.

Керамическая плитка для кухни широко применяется для внутренней отделки стен, полов и других поверхностей, например рабочих поверхностей. Размеры, расцветки, рисунки, панно керамической плитки для кухни – разнообразны. У хозяек и дизайнеров стоит проблема на какой коллекции керамической плитки остановиться. Вообще, деление плитки на керамическую плитку для кухни, керамическую плитку для ванной, керамическую плитку для гостиной и т. д. достаточно условно – все зависит от величины помещения и дизайнерских фантазий.

Керамическая плитка для пола – материал, который используется с древнейших времен. Так во дворцах и загородных виллах римской знати наряду с мраморными плитами использовались и керамические напольные плитки. Еще недавно плитка для пола была в основном однотонной, но сейчас ее отличает большое разнообразие рисунков, имитирующих камень, мозаику, даже инкрустированный паркет.

 

banner-460dX160

Контакты

Торговый центр “MEGA”
Адрес: г. Якутск, ул. 50 лет Октября, 1. Доехать можно на автобусах: 4, 14, 20, 41, 25; остановка «Мега».
Телефон: 8(4112)23-25-55

Режим работы: с 10-00 до 19-00 без перерыва и выходных
Веб-сайт: http://megaykt.ru