Одежда для собак

Близится зима и всё мы знаем, что у нас в Якутии она особенно холодная! И конечно же мы беспокоимся о том чтоб хорошо утеплиться! Но не стоит забывать о своих маленьких любимцах.
Они тоже мёрзнут зимой((((

 И так торговый центр «МЕГА» рад вам представить новый «тёплый» товар!!!

 Осеннюю и зимнюю одежду для собак!

Многие хозяева собак замечают, что любимое животное замерзает под снегом или дрожит от сильного ветра и начинают думать, как помочь своему любимцу? И тут на помощь приходит разная одежда для собак.

Как же верно выбрать одежду для вашего любимца:

1. Присмотритесь к своему любимцу. Если он любит грызть мелкие игрушки, то следует отказаться от одежды с мелкими деталями (ленточки, шнуровки, стразы, большие пуговицы).


2. Одежда должна быть выбрана по размеру. Она не должна быть не большой, не маленькой.

Перед выбором размера и заказом одежды, обязательно нужно правильно измерить собаку,воспользовавшись ниже приведёнными инструкциями.  Для выбора размера комбинезона используйте таблицу соответствия снятых мерок и размеров комбинезона. Для выбора размера плаща -дождевика,зимней попоны или жакета -измерьте длину спины собаки и найдите соответсвующую длину в названии товара. Также на этой странице Вы найдёте таблицу рекомендованных производителем размеров одежды для конкретной породы собак.Если Вы сомневаетесь или Вам нужна наша помощь в подборе нужного размера- не стесняясь,пишите нам и присылайте снятые мерки Вашей собаки и название интересующего Вас товара.
Мы поможем Вам сделать правильный выбор.


Длина спины
измеряется от холки до основания хвоста, при этом собака должна стоять в нормальном положении. Измерять длину спины нужно очень внимательно. Из-за любого изменения положения собаки, измерения могут измениться на несколько сантиметров.

Обхват шеи измеряется в самой широкой части шеи собаки, то есть в основании шеи. Вырез комбинезона в районе шеи может быть на несколько сантиметров больше чем обхват шеи, поскольку комбинезон имеет удобную регулировку.

Обхват (объём) груди измеряется в самой широкой части груди собаки (за передними лапами). Чтобы комбинезон гарантировал свободу движения, объём груди комбинезона должен быть больше обхвата груди собаки по крайней мере на 5 см в небольших размерах и на 10 -20 см больше в больших размерах. При этом породы с длинной и густой шерстью нуждаются в большем запасе(разницей в сантиметрах между объёмом груди у комбинезона и обхватом груди собаки) чем собаки с коротким мехом.

Обхват талии измеряется в самой узкой части живота собаки (перед задними ногами). Необходимо помнить, что у кобеля обхват талии всегда измеряется перед половыми органами. Также как и объем груди, обхват талии у комбинезона может быть на несколько сантиметров большим чем измерение талии собаки. Обхват талии у комбинезонов Hurtta может быть всегда отрегулирован специальными затяжками согласно размеру каждой собаки. Регулировка особенно важна для кобелей и пород собак с узкой талией.

Длина передних лап измеряется от основания груди по внутренней части ноги к кости запястья. Размер длины передних ног у комбинезонов должен быть короче чем внутренняя длина ноги собаки..Если комбинезон приобретается для длинношерстной собаки, к длине лап может быть нужно будет добавить несколько сантиметров.

3. Ткани должны быть натуральными, чтобы если вдруг ваша собака решила попробовать ее на вкус, не последовало никаких неприятных последствий.


4. Правильная одежда для собак должна быть удобной. Легко одеваться и сниматься. Лучше выбирать одежду на липучках.


5. Особое внимание следует проявить при выборе праздничных одежек. Сейчас можно найти все: вечерние платьица с рюшами и фраки, но не забывайте об удобстве. Это должно быть главным при выборе.

И ещё

Игрушки

Миски

Приятные мелочи

banner-460dX160

Контакты

Торговый центр “MEGA”
Адрес: г. Якутск, ул. 50 лет Октября, 1. Доехать можно на автобусах: 4, 14, 20, 41, 25; остановка «Мега».
Телефон: 8(4112)23-25-55

Режим работы: с 10-00 до 19-00 без перерыва и выходных
Веб-сайт: http://megaykt.ru